В сети существует немало бесплатных фотохостингов (например, radikal.ru и другие), которые позволяют хранить у себя на сервере Ваши изображения. Кроме того, среди бесплатных фотохостингов есть такие, которые платят за просмотр другими людьми Ваших картинок. Я выбрал для себя два фотохостинга, которые платят за просмотр картинок (этот и вот этот - другие платят на порядок меньше).

Принцип работы: загружаете фото (или любое изображение, картинку) себе в аккаунт, получаете специальный код на превью картинки и размешаете в популярных местах. За каждую 1000 просмотров Ваших картинок платят от 100 до 120 руб. плюс различные бонусы.

Заработок на картинках,
конечно, не принесёт большого дохода, но как подработка, например, к заработку на файлообменниках или, как дополнительная подработка на своём сайте, в принципе можно использовать... почему бы и нет :)

Если у Вас есть сайт... В аккаунте можно добавить свой сайт и взять код формы загрузки изображений, которую потом поставить на свой сайт, чтобы пользователи загружали свои фотки, которые сразу будут попадать в Ваш аккаунт и приносить Вам доход.

Например, у меня есть небольшой развлекательный портал, на котором я сделал раздел "Покажи классное фото", сделал пользователям возможность самим загружать фото, поставил форму загрузки изображений. Также сделал блок "Прикольные фотки", который крутится на каждой странице сайта и показывает превью загруженых фоток, что привлекает пользователей в раздел, а также вызывает желание кликнуть на фото, чтобы её посмотреть в полный размер. Я затратил на создание такого раздела порядка 20-25 минут и сам добавил первые 5 фоток ещё за минут 7. Всё, на этом работа закончилась: пользователи сами теперь загружают фотки, просматривают и комментируют фото других пользователей, раздел разрастается ("убил двух зайцев" - что-то новое интересное на сайте, а также дополнительный заработок). :)

Если нет сайта... Можно совмещать с заработком на файлообменниках, или если общаетесь где-то на популярных форумах в свою подпись поставить превью какой-нибудь интересной картинки, чтобы было желание на неё нажать и посмотреть в полный размер... или пробовать какие-либо популярные места... Я правда ограничился только созданием раздела на своём сайте.

Превью картинки выглядит, например, вот так (при нажатии фото открывается в новом окне):

http://megaimg.ru/5525/63701/